+34 607 90 15 01 pedidos@alventto.es
Seleccionar página

Políticas de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web, que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales que éstos serán incorporados en un fichero, que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1)    Remisión de comunicaciones informativas publicitarias por e – mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite el realizarlas. Dichas comunicaciones estarán siempre relacionadas con productos y servicios profesionales ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción informativa entre sus clientes. En éste caso los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios profesionales relacionados con el sector del prestador.

2)    Traslado de sus datos de contacto y dirección a la empresa de transportes con la que colabore nuestra entidad, para el envío de los productos adquiridos en nuestra Web.

3)    Realización de estudios estadísticos y el posible envío de posibles felicitaciones de cortesía por parte de nuestra empresa.

4)    Tramitar encargos, consultas, solicitudes de productos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la empresa.

5)    Gestión empresarial, comercial, administrativa y contable, incluida la gestión de pagos, envíos y devoluciones en el caso de que el usuario esté interesado en nuestros productos y servicios  profesionales. Incluyendo todas las obligaciones legales que nos pudieran afectar por leyes en vigor.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a otras entidades. Siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitará el consentimiento, expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al responsable del fichero, y por los siguientes medios:

Responsable del Fichero: MENTALVENTTO,  S.L
Datos Fiscales: CIF B98767932
Dirección Postal: C/Navegant 15, Local 3. Playa de Gandia, 46730
Correo Electrónico: info@alventto.es

Del mismo modo, la Empresa ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

El sitio Web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr éstos fines, el usuario / cliente acepta que el prestador obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

El acceso a las páginas transaccionales a través de las que el USUARIO contrata los productos o servicios de LA EMPRESA se realiza en un entorno seguro. Para constatar que se encuentra en la página web de nuestra Empresa compruebe que en la línea superior de estado aparece la palabra que identifica a la Empresa. Asimismo, puede asegurarse que se halla dentro de un entorno seguro por la dirección «url» que figura en propiedades (al pulsar el botón derecho del ratón). Dicha dirección «url» comienza por «https», donde la «s» identifica que los contenidos están siendo ofrecidos por un servidor seguro.